• 04
  • 07/2019

Одноразовый халат-кимоно необходимы при проведении косметологических и медицинских процедур, предполагающих раздевание посетителей. Такие халаты изготавливаются из прочных, гипоаллергенных нетканых материалов, прекрасно пропускающих воздух и отводящих влагу.

Преимущества одноразовых халатов:

  • Гигиеничность процедур. Клиентам гарантирована безопасность полная безопасность, нет никакого риска заразиться инфекцией от других посетителей.
  • бюджета. Использование одноразовой продукции позволяет оптимизировать траты и бизнес-процессы салона красоты или клиники, избавившись от трат на покупку многоразовых расходников, дезинфицирующих средств. Также не понадобится оплачивать труд персонала, который занимается стиркой и дезинфекцией текстиля.
  • Комфорт для клиентов. Одноразовый халат-кимоно, простыня или полотенце выразить внимание и заботу о посетителях, и это не останется незамеченным.
  • Разнообразие предложений. Одноразовая одежда выпускается разных оттенков, размеров, фасонов, поэтому каждый салон может подобрать для себя индивидуальное решение.

Халаты раскраиваются таким образом, чтобы модель была одинаково удобна для людей с разной фигурой. Они фиксируются на поясе с помощью мягкого пояса, облегает фигуру, не ограничивая движений.



Почему мы?

Доставка

Собственная служба доставки позволяет нам оперативно привозить заказы клиентов в течении 2-3 дней после оплаты счета.

Самовывоз

Удобное расположение нашего офиса и склада позволяет клиентам самостоятельно забирать свои заказы сразу обработки заявки и оплаты счета!

Специалисты

Наши менеджеры помогут подобрать нужный для Вас товар и при необходимости помогут оформить заказ он-лайн.

Защита

Мы не разглашаем информацию о наших клиентах сторонним организациям и третьим лицам!

Этапы работы

Оформляете заказ у нас на сайте или по телефону.
При оформления заказа на сайте, наш менеджер перезвонит Вам и уточнит детали заказа.
Производите оплату по нашим реквизитам или в офисе при получении товара.
После оплаты отправим товар в любую точку России.

Остались вопросы?